sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> BAT представляет в России новую торговую марку Alliance

BAT представляет в России новую торговую марку Alliance

Основной упор в продвижении марки будет делаться на регионы

Компания БАТ Россия объявила о начале дистрибуции на российском рынке новой марки сигарет с фильтром – Alliance. Сигареты представлены двумя версиями – полновкусовой Alliance Filter и облегченной Alliance Lights. Позиционируются в средней ценовой категории, и в розничной продаже будут стоить около 10 рублей за пачку.

Основная группа потенциальных потребителей сигарет Alliance – это, прежде всего, мужчины 18-30 лет, городские жители со средним доходом.

Производство Alliance Filter и Alliance Lights началось на Санкт-Петербургской фабрике БАТ Россия в августе 2001 г. Промышленный выпуск сигарет Alliance - в ноябре текущего года. В течение следующего года компания намерена довести объемы производства до 3 млрд штук в год.
Активная поддержка новой марки начнется в январе 2002 г. и будет включать в себя распространение рекламных материалов в торговых точках, а также наружную рекламу во всех крупных городах страны с населением более 500 тыс. человек. «Основной упор в продвижении марки мы будем делать на российские регионы, – говорит Владимир Аксенов, Директор по корпоративным отношениям БАТ Россия. – В Москве уже достаточно сильна конкуренция в этом ценовом сегменте, поэтому наружной рекламы здесь не будет. Да и цена новых сигарет как нельзя лучше подходит именно для регионального жителя, доход у которого, к сожалению, поменьше, но есть желание выбрать более достойные сигареты».

светодиодное табло бегущая строка купить в китае

17 декабря 2001 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам