sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Награды нашли героев

Награды нашли героев

Администрация Перми определила лучшее и худшее рекламное агентство города

Конкурс «Лучшее и худшее рекламное агентство» департамент имущественных отношений Перми объявил в 2002 году. Определялось лучшее рекламное агентство, лучшая рекламная конструкция, лучшая световая реклама. Также присутствовали номинации «за значительный вклад в благоустройство прилегающей территории», «за значительный вклад в решение социальных проблем города», «за лучшее наружное оформление предприятия сферы потребительского рынка и услуг», «за лучшее наружное оформление остановочного комплекса, торгового павильона». И, конечно, не обошли городские власти вниманием и худшее рекламное агентство.

Специалистами отдела рекламы в течение года проводилась каждодневная работа по выявлению нарушителей и должников по арендной плате, велись дефектные ведомости по состоянию рекламных конструкций, отмечались и позитивные моменты.

На основе решений городского Совета по рекламе по каждой номинации определены победители.

В номинации «Лучшая рекламная конструкция» победителем признано рекламное агентство «Желтый флаг» за установленную на крыше здания по ул. Ленина, 48 конструкцию. В номинации «Лучшая световая реклама» лучшим признано рекламное агентство «Ура» за вывеску, рекламирующую туристическое агентство «Валида», а также агентство «Паритет» за неоновую вывеску на ул. Сибирская, 17б. В номинации «За значительный вклад в благоустройство прилегающей территории» первое место присуждено рекламному агентству «Паритет», а также отмечен большой вклад рекламного агентства «Оникс». «За значительный вклад в решение социальных проблем города» – в этой номинации победителем был признан индивидуальный предприниматель Иван Конев. В номинации «За лучшее наружное оформление остановочного комплекса» диплом победителя вручен агентству «Ура». Этим агентством оформлен цветочный павильон на ул. Мира в районе остановке «Советской армии». А в номинации «За лучшее наружное оформление предприятия сферы потребительского рынка и услуг» победило рекламное агентство «Южный полюс» - за оформление развлекательного комплекса «Триада».

Лучшими рекламными агентствами города Перми признаны: агентства «Паритет» и «Ура», а также индивидуальный предприниматель Иван Конев.

Победители в номинации «Худшее рекламное агентство» на церемонию награждения не прибыли. Но победитель в номинации был назван – это рекламное агентство «Фортуна». Отметили и еще несколько агентств, которые претендовали на «победу» в этой номинации: «Ультра», «Синий кот», «Форт Медиа», «Акцент», «СТЭР», «Мастер Строй», «Индустрия рекламы», «Пилот», ЧП Щербакова и ЧП Третьяков.

бегущая строка дешего

12 февраля 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам