sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Биллборды пойдут с молотка

Биллборды пойдут с молотка

Рекламные места в центре Перми выставят на торги

Депутаты Пермской городской Думы приняли в первом чтении дополнения в «Положение о порядке распространения наружной рекламы в городе Перми». Предлагаемые коррективы касаются изменений оплаты и порядка размещения. В частности, право на аренду рекламного места в центральной части Перми планируется выставлять на торги или тендер. Форма передачи в аренду – торги или конкурс – будут определены позже.

По словам представителей администрации, в Перми сбор за право размещения рекламы и аренды рекламного места в среднем в 2,4 раза ниже, чем аналогичные сборы в других городах Приволжского округа. Кроме того, представитель мэрии сообщил, что владельцы рекламных конструкций сами обратились с предложением о пересмотре платы. Сейчас доходы городского бюджета от данного вида деятельности составляют около 15 миллионов рублей. Ожидается, что модернизация Положения позволит городской казне получить 40 миллионов рублей. Кроме того, власти намерены сопроводить каждое рекламное место дополнительной социальной нагрузкой – обязательным благоустройством, разбивкой клумб и т.п.

Документ принят в первом чтении, хотя депутаты оценили его неоднозначно. По мнению ряда депутатов, изменения могут привести к административному ограничению рынка рекламы. Депутатская рабочая группа продолжит трудиться над документом до 15 марта.

наружная бегущая строка

18 февраля 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам