sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Носки на ветру

Носки на ветру

Оригинальным образом казанское агентство «Идея» объявило о выходе на рынок торговой марки чулочно-носочных изделий «Носкофф»

Чулочно - носочные изделия под ТМ «Носкофф» производятся в Альметьевске, на одной из крупнейших фабрик России на современном итальянском оборудовании с использованием новейших технологий. Продвижением новой марки занялось казанское агентство «Идея». Кампания началась с того, что однажды утром жители города увидели на деревьях, растущих вдоль центральной городской трассы, носки. На ветру раскачивались 200 пар, сверкая лакированными этикетками. Акция не прошла незаметно: сюжеты про чудо - деревья на прошли на трёх местных телеканалах.

Через два дня недалеко от того дерева, где висели носки, появился щит с аналогичным изображением. С начала мая 10 подобных плакатов висят в самых оживлённых точках города, а в июне планируется их замена на плакаты с более конкретной информацией о ТМ «Носкофф».

Также рекламная кампания на этом этапе включает в себя размещение модулей в оптовых изданиях и спонсорство популярных программ на одном из самых рейтинговых телеканалов Казани. Кроме того, разработана промо-акция, которая пройдет в течение месяца на центральных рынках города.

бегущая строка для ведущих

7 мая 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам