sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Подразделение наружной рекламы News Corp. возглавил Максим Ткачев

Подразделение наружной рекламы News Corp. возглавил Максим Ткачев

Максим Ткачев назначен управляющим директором News Outdoor Group, крупнейшего оператора наружной рекламы в России и странах Центральной и Восточной Европы

Амстердам, 25 апреля, 2003: С 1 мая Максим Ткачев вступает в должность управляющего директора компании News Outdoor Group, дивизиона наружной рекламы, входящего в News Corp Europe, филиал News Corporation Ltd. Винсент Конделло, занимавший должность управляющего директора группы с момента ее основания в 1999 году, уходит на пенсию 30 июня этого года.

Максим Ткачев – выпускник МАИ (Московского авиационного института). Он обладает 12-летним опытом работы в рекламной индустрии. С 1995 по 2000 он являлся управляющим директором APR-City. После приобретения APR-City в 200 году компанией News Outdoor Group он занимал ту же должность в News Outdoor Russia.

Максим Ткачев прошел ряд бизнес-программ в Брюсселе в Management Center Europe, а в настоящее время получает степень MBA в университете IMD в Лозанне. Он намеревается сосредоточить деятельность News Outdoor Group на внутреннем росте и новых приобретениях.

Штаб-квартира News Outdoor Group будет располагаться в Москве, куда переедет работать и вся управленческая команда группы.

News Outdoor Group – крупнейший оператор наружной рекламы в Центральной и Восточной Европе, проводящий операции в Чехии, Венгрии, Польше, Румынии и России.

News Corporation Limited (NYSE: NWS, NWS.A; ASX: NCP, NCPDP) на 31 декабря 2002 года имела активы в размере около $42 миллиардов и ежегодный доход в размере примерно $16 миллиардов. News Corporation – компания, ведущая бизнес в сфере индустрии медиа и развлечений, с деятельностью в различных областях: производстве кинопродукции, организации кабельных сетей, издательства журналов, газет, книг и другого. Деятельность News Corporation сосредоточена в Соединенных Штатах, Великобритании, Европе, Австралии, Азии и странах Тихоокеанского региона. Владельцем этой крупнейшей медиа-империи является известный австралиец Руперт Мердок. Подробнее о компании вы можете узнать по адресу:.

бегущая электронная строка wtyf

7 мая 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам