sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> "МегаФон" в Сибири выбрал рекламное агентство

"МегаФон" в Сибири выбрал рекламное агентство

По итогам тендера разработку и размещение кампании "МегаФона" выиграло агентство Petra

AdMarket

По итогам тендера, проведенного ЗАО \"Мобиком-Новосибирск\" (оператор сети \"МегаФон\" в Сибири) среди рекламных агентств Новосибирска, разработку и размещение рекламной кампании \"МегаФона\" выиграло агентство Petra.

Об этом говорится в собщении РА Petra. До конца года Petra должна разработать проект рекламной кампании, которая начнется в этом году и продолжится в следующем.

По словам Владимира Верхоланцева, председателя совета директоров агентства Petra, \"перед нами стоит серьезная задача, но мы знаем, что потребители давно ждут прихода \"МегаФона\" в Сибирь, и постараемся сделать все возможное для регионального продвижения \"МегаФона\".

\"МегаФон\" всегда внимательно подходит к вопросу выбора стратегических партнеров компании. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с рекламным агентством Petra\", - говорит Игорь Майстренко, коммерческий директор ЗАО \"Мобиком-Новосибирск\".

ОАО \"МегаФон\" - российский оператор мобильной связи. Основными акционерами ОАО \"МегаФон\" являются ОАО \"Телекоминвест\", ООО \"ЦТ-Мобайл\", Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионная территория ОАО \"МегаФон\" охватывает всю территорию России. \"Мобиком-Новосибирск\" - 100% дочерняя компания ОАО \"МегаФон\", оператор сети \"МегаФон\" в Сибирском Федеральном округе.

заказать бегущую строку в нижнем тагиле

28 августа 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам