sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Скандальная уральская «наружка»

Скандальная уральская «наружка»

Екатеринбуржцы требуют убрать с улиц города рекламу фирмы «Муж на час»

В Екатеринбурге разгорается очередной скандал, связанный с наружной рекламой. Спустя два месяца после исчезновения с обочин городских дорог скандальных биллордов магазина «Лидер» с изображенными на них кроваво-красными губами и надписью «Он входит. Ой! Он такой большой», на улицах города появилось около десятка новых щитов провокационного характера, рекламирующих услуги фирмы «Муж на час». На этот раз на биллборде изображена женщина, заинтересованно рассматривающая объявление. Картина дополняется рекламным слоганом: «То, что вы давно хотели сделать. Подруги рекомендуют».

По мнению семи екатеринбуржцев, написавших заявление в свердловское отделение министерства по антимонопольной политике РФ, «дерзкое название фирмы шокирует многих людей. Если к «самопальным» надписям на заборах о девочках по вызову все более или менее привыкли, то огромные цветные щиты «Мужа на час» приводят нас в недоумение. Остается только надеяться, что понятие «мораль» все же существует в нашем городе». Возмущенные жители города требуют от отделения МАП провести тщательную экспертизу данной рекламы и убрать ее с улиц города. Однако специалисты МАПа к разбирательству по данному факту пока приступить не могут, поскольку жалоба горожан к ним еще не поступила.

Между тем, как отмечает «Новый регион», данные биллборды никак не связаны с рекламой интимных услуг. Ее заказала екатеринбургская фирма «Муж на час», предоставляющая всем желающим возможность вызывать на дом специального универсального мастера, который поможет выполнить всю работу по хозяйству - прибить гвозди, заменить розетки, ввернуть лампочки, вставить стекло и т.д.

цифровое табло бегущая строка купить

15 сентября 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам