sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> «Парламент» оправдали

«Парламент» оправдали

МАП не нашел нарушений законодательства в рекламе бренда «Парламент» компании «Урожай»

9 октября 2003г. Комиссия ТУ по ММО МАП России постановила прекратить производство по делу в отношении компании «Урожай» по признакам нарушения законодательства о рекламе.

Напомним, что в июне текущего года состоялось заседание Городской квалификационной комиссии по демонтажу конструкций, на которых размещается реклама алкогольной продукции. В частности, речь шла именно о бренде «Парламент», принадлежащем компании «Урожай», со ссылкой на якобы имеющееся заключение территориального управления МАП РФ, что при проведении данной рекламной кампании имеются нарушения закона «О рекламе».

Однако, по рассмотрению дела, МАП установило, что товарные знаки «Парламент» и PARLAMENT, зарегистрированные фирмой «Урожай», распространяются на целый ряд товаров, в числе которых есть алкогольные и слабоалкогольные напитки (с содержанием этилового спирта не более 15%). Таким образом, подозрения в нарушении, выраженном во введении потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара, не подтвердились.

Это подчеркивает безосновательность санкций, примененных к операторам рынка наружной рекламы, размещавших рекламу бренда «Парламент».

бегущая строка в автомобиль купить

27 октября 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам