sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Рanasonic на здании РИА «Новости»

Рanasonic на здании РИА «Новости»

В Москве появилась одна из крупнейших в России и в Восточной Европе рекламных конструкций

В Москве появилась одна из крупнейших в России и в Восточной Европе рекламных конструкций. Огромный баннер общей площадью 2 тыс 520 кв м размещен на здании РИА «Новости» на Зубовском бульваре. Заказчиком выступила компания Рanasonic.

Как сообщили РИА «Новости» специалисты компании «Террапроект», занимавшейся производством этой конструкции, известной в мире как брандмауэр, рекламная конструкция представляет собой строительную сетку высотой 15 м и шириной 168 м.

Сама идея использования подобных сеток в качестве рекламных носителей появилась в связи с необходимостью благоустраивать строительные объекты, не только защищая таким образом внешнюю территорию от строительного мусора и пыли, но и украшая фасады строящихся или реставрируемых зданий. На рынке наружной рекламы Москвы эта технология появилась относительно недавно, однако она уже прочно укрепилась и успешно развивается. Правительство Москвы активно поддерживает и стимулирует создание подобных нестандартных рекламных конструкций, оказывающих существенное влияние на внешний облик города, его художественно-световое оформление, а также выполняющих градообразующие и архитектурные функции.

Как заявили РИА «Новости» специалисты компании «Террапроект», для изготовления рекламной поверхности использовалась современная технология пьезоэлектрической печати с разрешением 150 dpi.

При том, что плакат занимает весь фасад здания, где расположены ряды окон, помещения не будут погружены во мрак, заверили специалисты. Светопропускаемость баннерной сетки составляет более 80 проц. А учитывая то, что здание расположено в центре города, на Садовом кольце, с напряженным транспортным движением, сетка «работает» и как защитный слой, препятствуя проникновению внутрь помещений пыли и грязи.

В конструкцию входит также наружная подсветка, которая освещает не только сам брандмауэр, но и прилегающую к зданию территорию, в том числе и пешеходную зону.

федеральные рекламные агентства бегущая строка

18 ноября 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам