sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Андрей Шмаков оставил питерскую «наружку»

Андрей Шмаков оставил питерскую «наружку»

Руководитель Санкт-Петербургского Центра размещения рекламы уволен «по собственному желанию»

Руководитель городского Центра размещения рекламы Андрей Шмаков уволен с должности «по собственному желанию». Об этом, как передал корреспондент «Фонтанки», стало известно на пресс-брифинге с участием вице-губернатора Сергея Тарасова, а также руководителей Комитета по печати Аллы Маниловой и комитета по культуре Надежды Кущенковой. По словам Аллы Маниловой, «это штатная ситуация».

Кроме того, глава Комитета по печати сообщила, что в настоящее время создана комиссия, которая будет заниматься анализом деятельности центра размещения рекламы. «Городское правительство не устраивает тот объем финансовых средств, которые поступают в бюджет от соответствующей эксплуатации собственности города, - отметила А. Манилова, - в связи с этим необходим анализ сложившейся ситуации».

Напомним, что 2 недели назад на заседании городского правительства в адрес г-на Шмакова было высказано много претензий, в частности, от глав районных администраций. Они были недовольны тем, как ГЦРР проводит свою работу на территориях, удаленных от центра города. Тогда губернатор Валентина Матвиенко не выказала особых негативных эмоций в адрес центра размещения рекламы, однако увольнение Шмакова странным образом совпало с проверкой ГЦРР Контрольно-счетной палатой.

купить реклам бегущая строка

10 декабря 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам