sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> News Outdoor Russia получила кредит от ЕБРР

News Outdoor Russia получила кредит от ЕБРР

News Outdoor Russia получила крупнейший в истории российского outdoor-рынка кредит Европейского банка реконструкции и развития в $28 млн

4 декабря между компанией News Outdoor Russia и ЕБРР было подписано соглашение о предоставлении российскому оператору наружной рекламы кредита в $28 млн. Крупнейший в истории российского outdoor-рынка кредит был выдан с целью поддержать позитивные тенденции, отмеченные в этом быстрорастущем секторе российской экономики.

ЕБРР предоставит $20 млн из собственных средств, еще $8 млн будут присоединены из австрийского Raiffeisen Zentralbank.

Займ предназначен для улучшения структуры капитала компании, продвижения компании на региональные рынки и совершенствования технологической базы. Представители банка отметили, что выдаче кредита способствовал тот факт, что сейчас Россия переживает взрывной рост спроса на рекламные услуги, а доля расходов на наружную рекламу в общей сумме рекламных расходов – крупнейшая в Европе.

«ЕБРР верит, что кредит, выданный News Outdoor, станет примером для всей рекламной отрасли России, которая исторически страдала от отсутствия прозрачности, того, как может быть достигнута связь между хорошими начинаниями компании и привлечением сторонних заемных средств в бизнес», - сказал Изет Гани, директор департамента телекоммуникаций, информатики и медиа ЕБРР.

«Предоставление крупного кредита ЕБРР, по нашему мнению, является подтверждением правильности и эффективности той стратегии и бизнес-модели, которую мы реализовывали в области наружной рекламы последние 8 лет. Мы благодарим ЕБРР, Raiffeisen bank и международное финансовое сообщество за доверие, оказанное нашей компании, уверенность в эффективности нашей работы и веру в экономическое развитие России», - прокомментировал это событие генеральный директор News Outdoor Russia Сергей Железняк.

News Outdoor Russia – крупнейшая в России компания, занимающаяся наружной рекламой. Она владеет болеем чем 18,5 тыс. рекламных поверхностей в 86 городах России. News Outdoor Russia входит в News Outdoor Group, работающую в пяти странах Центральной и Восточной Европы и принадлежащую News Corporation Руперта Мердока.

бейджик - бегущая строка

5 декабря 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам