sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Комитет рекламы определил нарушителей

Комитет рекламы определил нарушителей

Квалификационная комиссия рассмотрела нарушения рекламного законодательства

В Комитете рекламы, информации и оформления города состоялось заседание Квалификационной комиссии, на которой были рассмотрены вопросы размещения рекламы табака и алкоголя, а также неэтичной рекламы.

Как сообщил Тагир Хайрулин, заведующий сектором городской рекламы Комитета, в последнее время рекламу алкоголя и табака в несоответствии с законом «О рекламе» размещали компании «Рекарт 31», Soviet Urban Image, «Вестдиамедиа», «Агроспект». Неэтичная реклама размещалась на щитах компаний Soviet Urban Image и «Тринити-Неон». Также на заседании комиссии был рассмотрен вопрос о размещении поврежденных рекламных изображений. Среди нарушителей: «Сити сайт», «Вестдиамедиа», «Фрези Грант» и Soviet Urban Image.

По словам представителя Комитета, всем вышеперечисленным компаниям направлены письма с предложением немедленно снять постеры. В противном случае у них будут отозваны квалификационные свидетельства.

Помимо этого, о нарушении рекламного законодательства компанией «Агроспект» было решено информировать заместителя префекта, курирующего потребительский рынок. Также решено отправить соответствующую информацию в отношении компании «Рекарт-31» в конкурсную комиссию по размещению заказа на праздничное оформление города.

бегущая строка высокого разрешения

28 декабря 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам