sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Преобразования в TBWA Russia

Преобразования в TBWA Russia

Создан холдинг TBWA EMCG, объединивший компании TBWA Russia, TBWA Ukraine и TBWA Byelorussia

Конец 2003 года был ознаменован созданием новой структуры TBWA EMCG, объединившей под собой группу компаний TBWA Russia, TBWA Ukraine и TBWA Byelorussia. Возглавил холдинг TBWA EMCG Андрей Матузов. Президентом группы компаний TBWA Russia был выбран Александр Коробов, ранее занимавший пост генерального директора РА TBWA DVA.

Холдинг TBWA EMCG входит в одну из десяти крупнейших рекламных сетей в мире - TBWA Worldwide, которое в свою очередь, вместе с такими известными международными рекламными агентствами, как BBDO и DDB представляют глобальную сеть OMNICOM. 8700 сотрудников работающих в 221 офисе представляют TBWA Worldwide в 72 странах мира. Среди клиентов TBWA Worldwide по всему миру такие компании и бренды как Absolut, Michelin, Nissan, Nivea, Apple, Samsonite, Sony Playstation, Adidas и др.

На базе Российского представительства международной сети TBWA Worldwide создан региональный координационный офис TBWA EMCG. Аббревиатура EMCG расшифровывается как Eurasia Marketing Communications Group. В задачи новой структуры будет входить координация уже существующих офисов в Киеве, Минске, Москве и Санкт-Петербурге, открытие в ближайшее месяцы среднеазиатского офиса в Алма-Ате, а также дальнейшая экспансия на постсоветском пространстве.

Александр Александрович Коробов родился 26 марта 1970. В 1993 году закончил Московский государственный институт международных отношений. С 1993-1997 работал в Министерстве иностранных дел России, в том числе в посольстве РФ в Корее. В 1998 году пришел Директором по Маркетингу в TBWA Partner, в 2000 году занял пост генерального директора РА TBWA DVA. C 01 января 2004 назначен Президентом группы компаний TBWA Russia.

Андрей Вячеславович Матузов родился 29 сентября 1972. В 1996 году закончил Московский государственный институт международных отношений, а также Университет Рекламы и Маркетинга (IAA) в Хельсинки. С 1994 по 1998 занимал должность генерального директора РА «Партнер». 1998 -2003 год – Президент Группы компаний TBWA Russia. С 1 января 2004 года - Президент холдинга TBWA EMCG.

По словам Перри Валькенбурга, Президента TBWA Europe, в 2003 году Российское представительство внесло огромный вклад в победу TBWA Worldwide в ряде европейских тендеров.

бегущая строка + стоимость

22 декабря 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам