sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Северяне не хотят «расшевеливаться»

Северяне не хотят «расшевеливаться»

Архангелогородцы оказались противниками «смелых» сюжетов

Одна из архангельских фирм мобильной связи начала новую рекламную компанию, развесив по городу несколько билбордов с изображением трех обнаженных девушек связанных между собой красной лентой.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости, сотрудник фирмы Алексей Юшин, в тот же день в рекламное агентство начали звонить жители дома, который находится рядом со щитом, с требованиями «убрать порнографию». Оказалось, что плакаты были размещены на щитах фирмы, которые стоят у детской библиотеки и жилых домов.

Организаторы акции недоумевают: «Что такого в том, что дети видят красивые женские ноги? Неужели было бы лучше, если вместо этого плаката на щите висела реклама водки?». За выходные дни билборд, находившийся около детской библиотеки, переместили в другое место.

По словам организаторов рекламной кампании, в январе по всему городу появятся еще несколько подобных билбордов с «более смелыми сюжетами». «Очень жаль, что жители нашего города предпочитают видеть нейтральную рекламу. Мы считаем, что северян надо расшевелить. Мы протестуем таким образом против серости и безвкусицы, которая заполонила наши улицы», - сказали сотрудники фирмы корреспонденту.

На фото - фрагмент рекламного щита.

цветная бегущая строка в автомобиль москва в наличии

22 декабря 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам