sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> В Россию выходит новый телефонный брэнд

В Россию выходит новый телефонный брэнд

Агентство Face 2 Face проводит рекламную кампанию южнокорейских сотовых телефонов Pantech

Комуникационное агентство Face 2 Face, входящее в структуру РА «Sorec-Media», начало реализацию кампании по выводу на российский рынок нового бренда мобильных телефонов Pantech.


Запуску кампании предшествовала разработка коммуникативной и креативной стратегий, на основе которых был произведен телевизионный ролик (режиссер Григорий Федоров). Также агентством была разработана медиа-стратегия запуска брэнда. В соответствии с ней в конца января 2004 г. началось размещение рекламы на ТВ, в прессе, в наружной рекламе и в Интернете.

Компания Pantech основана в 1991 году и является одним из ведущих производителей мобильных телефонов в Корее. 17% акций Pantech владеет американская Motorola. На пресс-конференции, состоявшейся в конце января, президент компании Ли Сон Гю сообщил,что в течение ближайших трех лет Pantech планирует занять около 10% российского рынка мобильных телефонов, и уже в 2004 году объем продаж южнокорейской Pantech может составить $170 млн. Компания уже открыла представительство в Москве и в течение 2004 года планирует выйти в 10 крупных российских городов, таких как Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Нижний Новгород. Также планируется продвижение на Украину и страны Балтии.

табло бегущая полоса для рекламы купить

10 февраля 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам