sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Овощи, которые можно пить

Овощи, которые можно пить

«Родная речь» разработала стратегическую концепцию и креативную поддержку вывода нового брэнда соков «8 овощей» компании «Балтимор»

Новый продукт компании «Балтимор», линейка соков «8 Овощей», открывает новую категорию рынка - овощные соки от российских производителей.

Наталья Богомолова, креативный директор «Родной речи», объясняет, что агентство разработало рекламную кампанию, которая делится на два этапа. «Было необходимо решить две задачи: познакомить потребителя с новым продуктом и задать этому продукту определенный статус. Сейчас, на первом этапе акцент в роликах сделан на продукте, как таковом. И имидж задается исключительно качеством ролика. Было снято два ролика, идея которых очень проста: показать овощи, как они есть. И сказать, что их можно пить. «Стерильное» изображение овощей мы замешали с аутентичной музыкой. И получили результат, которым мы остались довольны, надеюсь, что и клиент тоже», - комментирует проделанную работу она.

Телевизионные ролики под названиями «Томат» и «Тыква» появились на ТВ 1 марта, в апреле в Москве и Санкт-Петербурге появится наружная реклама брэнда «8 Овощей». В продолжение продуктовой кампании, в начале апреля на телеэкранах появится имиджевый ролик под названием «Сладкая жизнь».

Креативный директор проекта - Наталья Богомолова, арт-директор - Константин Корнаков, копирайтер - Ирина Зверева, режиссер - Пиету Таккала, директор по стратегическому планированию - Юлия Аракелова, эккаунт-менеджер - Татьяна Зарайская, продюсер агентства - Елена Сапова.

изготовление бегущих строк в новосибирске

17 марта 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам