sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Национализация ради прибыли

Национализация ради прибыли

Петербургский депутат предложил сделать наружную рекламу в городе государственной

Чтобы улучшить жизнь горожан, прежде всего, надо увеличить доходную часть бюджета Петербурга. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции член фракции РПЖ в ЗС города Владимир Гольман. По его словам, многие способы пополнить городской бюджет не использованы.

 

Например, организация платных стоянок. За 15 лет исполнительная власть не может грамотно решить эту проблему, а ведь одна треть бюджета Стокгольма формируется за счет такого вида услуг, - отметил депутат. Также, по его словам, в Петербурге нет ни одного платного моста или тоннеля. В Нью-Йорке за быстрый проезд под Гудзоном водители платят $3, и за счет этого значительно пополняется бюджет мегаполиса. По мнению старейшего депутата ЗС, Петербург владеет большим опытом прокладки подземных коммуникаций (размыв на пл. Мужества), но этот потенциал не используется.

 

Депутат также считает, что наружная реклама в Петербурге должна быть не частной, а государственной, приносить городу прибыль, передает АБН.

 

Особо В.Гольман остановился на проблеме ипотеки. «Сейчас 270 тыс. семей, 800 тыс. горожан стоят в очереди по улучшению жилья, и эта очередь не рассосется и за 300 лет, - заявил он. - Ипотечное кредитование широко используется во всем мире, а у нас коммерческие банки согласны предоставить кредит только на 7-10 лет под высокую ставку». Для того, чтобы решить проблему ипотечного кредитования жилья в Петербурге нужна только воля исполнительной и законодательной властей – считает В.Гольман.

табло бегущая строка бс-80-64х8

21 апреля 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам