sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> «Лидер» эпатажа

«Лидер» эпатажа

Очередная скандальная акция «Стриптиз за телефон» обошлась свердловской сети магазинов в 5 тыс. рублей

Реклама торговой сети «Лидер» официально признана неэтичной. Решение об этом было принято на заседании свердловского территориального управления федеральной антимонопольной службы. 20 мая там рассматривались заявления жителей Екатеринбурга, которые жаловались на то, что промоакции торговой сети «Лидер» оскорбляют их чувства. В частности, речь шла об акциях «Стриптиз за телефон» (мобильный телефон вручался девушкам, которые решались раздеться в магазине «Лидер») и рекламе «Плоский лучше, чем круглый» (акция по продвижению телевизоров с плоским экраном).

 

Как сообщила «Новому Региону» специалист МАП Татьяна Колотова, обе рекламы были признаны неэтичными. За них «Лидеру» придется заплатить штраф до пяти тысяч рублей.

 

Между тем, Татьяна Колотова не исключила, что выносить решения по делам, касающихся «Лидера», МАПу придется еще не один раз. Эта торговая сеть с самого начала своей работы в Екатеринбурге отличалась от других скандальным характером своей рекламы. В ближайшие две недели в управлении по антимонопольной политике будет проведено разбирательство по жалобе екатеринбуржцев, которые посчитали неэтичной рекламу «Лидера» «Большой, Х…Й» («Большой, Хороший» - реклама телевизоров).

табло бегущая полоса для рекламы купить

21 мая 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам