sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Часть рекламы на Невском попадет в «черный список»

Часть рекламы на Невском попадет в «черный список»

Борьба за внешний вид главной улицы Северной столицы продолжается

«Черный» список компаний, которые без разрешения размещают рекламу на Невском проспекте, составляет комитет по градостроительству и архитектуре. Как сообщает Агентство журналистских расследований, об этом накануне говорилось на заседании городского штаба благоустройства.

 

По словам специалистов КГА, самые злостные нарушители на Невском проспекте - обменные пункты валюты, которые часто без разрешения устанавливают свои вывески. Кроме того, ухудшают облик центральной магистрали фирмы, которые устанавливают свои щиты на пешеходной части проспекта.

 

Глава территориального управления администрации Центрального района Владимир Антонов выразил свое возмущение по поводу того, что, хотя «растяжки» с Невского проспекта убрали, компании находят способы размещать рекламу Особенно глава администрации был недоволен состоянием территории вокруг станции метро «Площадь Восстания» и появлением двух рекламных тумб со стороны Невского.

 

Как выяснилось, в комитете по градостроительству и архитектуре разрешения на установку тумб не давали. На штабе даже разразился спор по поводу того, когда они появились. Некоторые заседавшие утверждали, что они стоят уже очень давно, а, по словам Антонова, реклама была установлена этой весной. Специалистам КГА поручено в недельный срок разобраться с ситуацией.

изготовление рекламных вывесок бегущая строка

20 мая 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам