sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Рекламу заставят молчать

Рекламу заставят молчать

Звуковая реклама и музыка на улицах Нижнего Новгорода будет запрещена

Звуковая реклама и музыка на улицах Нижнего Новгорода будет запрещена. Об этом на заседании комиссии Городской Думы «По бюджету, финансам и налоговой политике» в понедельник, 16 февраля, заместитель главы администрации Нижнего Новгорода, председатель КУГИ Алексей Ляпин.

По словам Алексея Ляпина, важным вопросом на заседании Городской Думы 18 февраля станет обсуждение изменений в правилах размещения наружной рекламы в Нижнем Новгороде. Как сообщил председатель КУГИ, необходимо исключить звуковое оформление рекламы на территории Нижнего Новгорода. Это касается рекламы, звука от торговых центров и киосков Нижнего Новгорода.

Причиной таких мер, по словам Алексея Ляпина, стали жалобы жителей и людей, работающих в соседних помещениях со звуковым вещателем. Звуковая реклама и музыка будет разрешена внутри торговых центров, но звук не должен проникать на улицу. «Если люди захотят музыки, они сами включат ее дома», - отметил председатель КУГИ.

Кроме того, будет произведен пересмотр тарифов по наружной рекламе. Будут подняты цены на штендеры, стоящие на тротуарах у магазинов и торговых центров. По словам Алексея Ляпина, это несимпатичный и неэстетичный вид рекламы, который мешает жителям – о них постоянно все запинаются. Цены на штендеры будут подняты в несколько раз, чтобы выжить этот вид рекламы, портящий город. Кроме того, будут существенно повышены цены на кронштейны, которыми «обвешаны жилые дома», отметил председатель КУГИ.

По всем видам наружной рекламы будут подняты тарифы, чтобы получить в бюджет города больше денег. Кроме того, до шестисот рублей будет повышена стоимость одного дня проведения рекламной акции, сообщил Алексей Ляпин.

В ходе обсуждения вопроса, депутаты высказали Алексею Ляпину ряд замечаний, так как, по их мнению, в предложенных изменениях возникла неясность с определениями информационной вывески, за которую городу не нужно платить, и рекламой – за которую нужно. Председатель КУГИ пообещал доработать проект изменений завтра совместно с рабочей группой из числа депутатов членов комиссии.

экран для бегущей строки

17 февраля 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам