sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Большая чистка

Большая чистка

В Омске мэрия планирует удалить биллборды из центра города

Как планирует мэрия, к июню 2003 году из района, ограниченного Иртышом и улицами Красный путь, 7 Северная, Жукова, Ленина, Маяковского будут вынесены все рекламные установки размером 6 х 3 метров. Демонтаж начнется весной, как только потеплеет. Для размещения убираемых рекламных щитов будут выделены другие места «на оживленных магистралях, но не в центре».

Сейчас в центре города переизбыток рекламных носителей, такое мнение высказал директор городского Департамента недвижимости Константин Брылкин. К тому же, он считает, что нет осмысленной, утвержденной местным самоуправлением, схемы размещения рекламных мест, которые могли бы выставляться на конкурс.

Кроме того, по вступающей в силу новой концепции размещения рекламных носителей, будут определены места на карте города и тип рекламных носителей, которые могут там устанавливаться. Департамент недвижимости планирует выставлять на конкурс все рекламные места, за исключением тех, которые будут «распределяться целевым образом». После достижения определенного уровня денежных поступлений от аренды рекламных мест (в 2003 году - 26 миллионов рублей), число этих мест увеличиваться уже не будет.

что такое реклама на бегущей строке

15 января 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам