sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> I'm lovin' it

I'm lovin' it

McDonald's запускает в России свою новую международную рекламную кампанию

Компания McDonald’s впервые в своей истории начинает рекламную кампанию с использованием одной серии рекламных роликов в разных странах мира.

В феврале были подведены итоги глобального тендера на новую креативную концепцию брэнда сети ресторанов быстрого питания, проведенного в феврале среди основных международных рекламных агентств, работающих с McDonald’s. Его выиграло немецкое агентство Heye & Partner (Мюнхен), входящее в группу DDB Worldwide. I’m lovin’ it - это глобальная кампания, впервые разработанная за пределами США.

Второго сентября в Мюнхене (Германия) стартовала беспрецедентная международная кампания, которая будет постепенно распространяться по всему миру. Запуск роликов на российском телевидении планируется 24 сентября.

«Слоган i’m lovin’ it – объединяющий элемент глобального креативного подхода, который позволит McDonald’s установить прочные связи с посетителями и стать частью их культуры в разных странах мира», - говорится в пресс-релизе. Основа кампании – пять новых рекламных роликов, которые будут показаны во 100 странах мира. Впервые в истории корпорации одна серия рекламных роликов и один слоган будут одновременно использоваться во всех странах, где есть рестораны McDonald’s. Новые рекламные ролики I’m lovin’ it отсняты на 12 языках. Съемки проходили в самых разных уголках мира, включая Прагу, Рио-де-Жанейро, Сингапур и Куала Лумпур. В них показано отношение людей к McDonald’s в разных странах. Режиссер роликов – Джеймс Браун, компания Smuggler/Stink Productions (Великобритания). Рекламные ролики на английском языке озвучены Джастином Тимберлейком (известным американским певцом, актером и экс-бойфрендом Бритни Спирс), который будет эпизодически участвовать во всей рекламной кампании.

В России ролики озвучил известный российский исполнитель рэп-музыки Мастер Шеff. Сам слоган I’m lovin’ it на русский язык переводиться не будет.

«Для нас очень важно, чтобы посетители McDonald’s получили яркие впечатления от визита в наши рестораны, – сказал президент компании McDonald’s в России Хамзат Хасбулатов. – Мы сделали многое, чтобы найти правильное креативное направление развития бренда, и надеемся, что это позволит нам максимально использовать мощную энергию нашей глобальной системы».

В России кампания стартует 24 сентября на основных российских телеканалах. Помимо этого, планируется размещение наружной рекламы, реклама на радио и внутри самих ресторанов McDonald’s.

бегущая строка ж/к купить

23 сентября 2003 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам