sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Бог есть!

Бог есть!

Белгородские чиновники сделали рекламу всевышнему за 15000 рублей

На днях на одной из главных улиц Белгорода - проспекте Богдана Хмельницкого - появился необычный рекламный щит. На фоне золотых церковных куполов красуется лаконичная надпись: «Бог есть». Контактный телефон, разумеется, не указан. По городу поползли слухи, что это дело рук какой-то секты или местные нувориши поставили щит в качестве индульгенции, чтобы пару-тройку грехов «списать».

Но, как выяснилось, заказчиком этого рекламного щита оказалась не секта и не «новые русские», а городская администрация. Немецкий философ Фридрих Ницше, утверждавший, что Бог умер, наверняка перевернулся бы в гробу, узнав о такой выходке белгородских чиновников. В мэрии, правда, долго не хотели признавать свою причастность к появлению билборда. В пресс-службе скромно говорили, что информацией о рекламном щите не располагают и кто такое мог сделать, не знают.

Только в Управлении городской недвижимости честно признались, что заказчиком является городская администрация.

- Это просто социальная реклама. Никаких чудес нам Господь не являл. Идея у нас появилась после обмена опытом по социальной рекламе с представителями других городов России, - рассказал начальник отдела рекламы управления Иван Васькин. - В некоторых городах что-то подобное уже пытались делать. Мы увидели эту социальную рекламу по-своему.

Щит заказали в одном из рекламных агентств Белгорода.

- Все упирается в деньги, - пояснил Иван Владимирович. - Будет финансирование - будут еще щиты. Изготовление такой рекламы стоит около пятнадцати тысяч рублей, а размещение на улицах города - $300 в месяц.

купить табло бегущая строка

6 июля 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам