sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Никаких джинсов!

Никаких джинсов!

В Екатеринбурге назревает конфликт между двумя сотовыми операторами

В Екатеринбурге назревает конфликт между двумя мобильными операторами – «Мотивом» и екатеринбургским филиалом федерального оператора «МТС». Как сообщает сайт «Сотовик», «Мотив» с понедельника начал рекламную акцию под названием «Моби-Лето» – внутрисетевые звонки на тарифах серии Моби-GSM стали стоить 2 цента без налогов. Рекламный слоган, под которым ведется продвижение продукта, звучит как «МОБИ-лето – и никаких джинсов!». Он уже звучит на местных радиостанциях и выставлен на официальном сайте компании «Мотив».

В местном филиале «Мобильных ТелеСистем» уже усмотрели в этой рекламе намек на серию тарифов «Джинс». Как сообщает «Сотовик», «компания сейчас рассматривает возможность совершения ответных действий». Впрочем, найти подтверждение этой информации «Новому Региону» не удалось. В интервью корреспонденту агентства пресс-секретарь «МТС-Екатеринбург» заявила, что никаких претензий к «Мотиву» у «Мобильных ТелеСистем» нет и судиться с ними либо предпринимать в отношении их какие-либо другие действия никто пока не намерен.

В компании «Мотив» уверены, что все претензии конкурентов, если они действительно есть, беспочвенны. Пресс-атташе «Мотива» Елена Радченко заявила, что новый тариф рассчитан, прежде всего, на молодежь, у которой он должен ассоциироваться с летом, жарой и демократичной одеждой. И слово «джинсы», по мнению Радченко, в данном случае следует рассматривать именно как указание на такую одежду.

светящийся баннер с бегущей строкой

27 июля 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам