sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Пивовары постараются остаться в правовом поле

Пивовары постараются остаться в правовом поле

Генеральный директор объединившихся пивоваренных компаний «Золотой Урала» и «Вены» назвал пивные поправки к закону о рекламе странными

Пивоваренная компания «Золотой Урал» /ведущая по производству и продаже напитка в регионе/ объединена с заводом «Вена» из Санкт-Петербурга. Такое решение акционеров известного в Европе концерна ВВН, занимающего треть российского рынка, объявил сегодня на пресс-конференции генеральный директор объединенного предприятия Петр Чернышов.

 

«Лидер пивного рынка Уральского региона объединяется с компанией, выпускающей широко известные премиальные сорта пива и работающей в национальном масштабе, - сказал он. - Мы уверены, что динамичные изменения, происходящие на «Золотом Урале», позволят нам продолжить осуществление инвестиционных проектов и вносить значительно более весомый вклад в областной бюджет».

 

Генеральный директор отметил, что инвестиционная программа совершенствования в области качества продукции «Золотого Урала» стоимостью три миллиона долларов будет реализована менее чем за один год. Касаясь недавно принятого Государственной Думой РФ закона об ограничении рекламы пива, Петр Чернышов сказал: «Это очень странный непонятный нам закон, с помощью которого пивоваренные заводы пытаются вытолкнуть из правового поля. Но мы будем очень стараться остаться в правовом поле...»

 

Пётр Чернышов сообщил, что пивовары могут последовать примеру производителей водки и рекламировать свою продукцию под видом узнаваемых брендов минеральной воды, газированных напитков, закусок к пиву и кондитерских изделий.

 

Несмотря на ограничение рекламы пива, объединённая компания продолжит реализацию программы поддержки перспективных региональных проектов, в том числе проекта «Мастер труда и отдыха».

электронная бегущая строка екатеринбург

5 августа 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам