sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Отрасль получила возможность доработать ГОСТ о рекламе на дорогах

Отрасль получила возможность доработать ГОСТ о рекламе на дорогах

Президент НАНРИ обратился к операторам с просьбой подготовить свои замечания и предложения к новой редакции документа

Национальная ассоциация наружной рекламы и информации (НАНРИ) с участием ряда других региональных общественных организаций обратила внимание Госстандарта России на то, что при разработке нового ГОСТа «Реклама на дорогах», вопреки требованиям Федерального закона, не привлекались представители отрасли. В результате обращения, Госстандарт России предложил рекламистам рассмотреть новую редакцию столь важного для них проекта ГОСТа.

Президент НАНРИ Сергей Железняк обратился к членам ассоциации и представителям отрасли с письмом, в котором предлагает ознакомиться с новым документом и подготовить свои замечания и предложения.

С проектом ГОСТа вы можете ознакомиться, скачав файл в формате Word.

Ниже мы приводим полный текст обращения президента НАНРИ:

Уважаемые коллеги!

Всех нас, операторов наружной рекламы, беспокоит ситуация, сложившаяся вокруг принятия ГОСТ Р 52044-2003 «Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений. Общие технические требования. Правила размещения».

Национальная ассоциация наружной рекламы и информации с участием ряда других региональных общественных организаций обратила внимание Госстандарта России на то, что при разработке этого стандарта нарушены требования Федерального закона от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании», где сказано о необходимости организации публичного обсуждения документов такого рода и о необходимости участия представителей рекламного сообщества в разработке жизненно важных для отрасли параметров.

Мы получили письмо Госстандарта России, в котором Ассоциации предлагается рассмотреть проект пересмотренной редакции ГОСТ Р 52044 – 2004 в которой, на наш взгляд, по - прежнему содержатся неприемлемые для деятельности распространителей наружной рекламы требования и правила.

Направляя для ознакомления этот проект ГОСТа, прошу всех операторов наружной рекламы в возможно короткие сроки сообщить свое мнение в НАНРИ с тем, чтобы мы могли обобщить ваши замечания и предложения и довести нашу консолидированную позицию до разработчиков.

Контакты: info@nanri.ru



купить бегущую строку 136x24 москва

3 августа 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам