sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Политическая реклама перебросилась на транспорт

Политическая реклама перебросилась на транспорт

Кандидатов в губернаторы и депутаты Кургана разрешили рисовать на бортах автобусов и троллейбусов

Кандидатов в губернаторы и депутаты Курганской областной думы можно изображать на общественном транспорте, однако не рекомендовано транслировать по громкой связи внутри салона политическую агитацию. Курганская областная избирательная комиссия, ранее «опробовавшая» общественный транспорт в качестве площадки для размещения политических материалов, не стала отходить от традиционных норм.

 

На заседании, посвященном предстоящим выборам главы региона и депутатов областной думы, облизбирком принял решение о возможном размещении на бортах и в салонах курганского городского общественного транспорта политической рекламы, сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе облизбиркома. Зачастую в курганских автобусах и троллейбусах вместе с объявлениями остановок можно услышать звуковую коммерческую рекламу, однако от политических воззваний рекомендовано воздержаться, чтобы избежать конфликтов между сторонниками разных политических сил.

 

Впрочем, наблюдатели отмечают, что у курганского муниципального предприятия по пассажирским перевозкам вряд ли появится желание предоставить борта и салоны автобусов и троллейбусов кандидатам областного уровня. 28 ноября вместе с выборами губернатора и депутатов областной думы в Кургане пройдет голосование по выборам главы города и депутатов городской думы. Вероятно, что общественный транспорт будет задействован в качестве площадки для политической агитации именно на местных выборах.

 

На заседании комиссии также вынесено предупреждение газете «Зауралье», которая в бесплатном номере от 7 октября 2004 года, выпущенном тиражом 120 тыс. экземпляров, предоставило печатные площади четырем кандидатам в депутаты областной Думы - действующим народным избранникам. Члены облизибркома решили, что эти материалы имеют позитивную направленность и «создают положительное отношение читателей к кандидатам». В то же время материалы не были оплачены из избирательных фондов претендентов на депутатский мандат. В газете утверждают, что статьи не являются предвыборной агитацией. Предупреждены также кандидаты о недопустимости повторения подобных нарушений.

бегущая строка на колесо купить

22 октября 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам