sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> FCB Media выиграло тендер Bristol-Myers Squibb

FCB Media выиграло тендер Bristol-Myers Squibb

Агентство продолжит сотрудничество с фармацевтической компанией в 2005 году

Медиа агентство FCB Media выиграло тендер на медипланирование и размещение всех брендов фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb в России и СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Армения).

 

По условиям данного контракта в 2005 году агентство продолжает отвечать за стратегию и медиаполитику клиента в России и СНГ.

 

FCB MA и Bristol-Myers Squibb связывает десятилетие совместного плодотворного сотрудничества. С 1994 года FCB MA является надежным стратегическим партнером компании: агентство занималось продвижением более десяти брендов  Bristol-Myers Squibb, включая лидеров своих категорий – Upsarin UPSA, Fervex, Efferalgan, Upsavit и другие.

 

Победа в данном тендере была стратегически важна для агентства. Настоящим достижением является также то, что агентство выиграло размещение брендов Bristol-Myers Squibb в Украине, что в течение последних лет являлось большой и серьезной целью FCB MA CIS.

 

В настоящее время агентство FCB MA, входящее вместе с FCB Media в группу Media Arts, уже завершило работу над экранизацией креативной концепции рекламного ролика «Медаль» для бренда «Фервекс», разработанной польским отделением FCB MA и выбранной клиентом после проведения тендера, в котором также принимали участие рекламные агентства Effective Solutions и FCB TAPSA Barcelona.

бегущая строка в авто купить

1 декабря 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам