sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> В Екатеринбурге отменен налог на рекламу

В Екатеринбурге отменен налог на рекламу


С 1 января 2005 года предприниматели Екатеринбурга будут освобождены от налога на рекламу. Такое решение в связи с изменениями в налоговом законодательстве РФ приняла сегодня городская дума. Как сообщил, выступая вчера на заседании парламента глава финансово-бюджетного управления Екатеринбурга Андрей Корюков, налог на рекламу был ликвидирован на федеральном уровне, и в связи с этим гордума должна отменить все решения, связанные с данными денежными сборами в Екатеринбурге.

 

Со следующего года реклама, размещенная на телевидении, радио и в печатных изданиях, выходящих на территории МО Екатеринбург, не облагается налогом. Стоит отметить, что с отменой этих выплат городской бюджет лишится весомой статьи доходов, сообщает «Новый регион»

 

По словам Андрея Корюкова, только в этом году поступления от налога на рекламу составили более 115 млн. рублей. Однако совсем избежать «рекламных платежей» уральским предпринимателям все же не удастся. Уже в следующем году им придется платить за щитовую и транспарантную рекламу.

 

«Областное правительство разрабатывает законопроект по сборам единого налога на вмененный доход, по которому сборы за рекламные объявления на щитах введены, как пятый вид предпринимательской деятельности», - объяснил глава ФБУ.

 

Впрочем, по словам Корюкова, доходы от данного налога составят сумму многократно меньшую, чем 115 млн. рублей.

бегущая строка цветная

15 декабря 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам