sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Столицу ждет налоговое затишье?

Столицу ждет налоговое затишье?


Наступающий год обещает быть спокойным для московских налогоплательщиков. Так охарактеризовал их будущее первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк, выступая на пресс-конференции 15 декабря. Юрий Витальевич сообщил, что городское правительство не планирует на ближайшее время новых законодательных инициатив, несущих увеличение налогового бремени.

 

Но не стоит рассчитывать и на положительные изменения по предоставлению льгот. Как заметил чиновник, городской бюджет на 2005 год сверстан с дефицитом, и правительство не может пойти на снижение налоговых поступлений. Юрий Росляк обратил внимание, что власти и так уже пожертвовали частью будущих городских доходов, приняв закон о переводе распространителей наружной рекламы с 2005 года на ЕНВД.

 

На вопрос корреспондента «УНП» о дальнейшей перспективе применения ЕНВД в Москве первый заместитель мэра осторожно заметил, что «вероятно, право платить единый налог будет предоставлено торговцам ГСМ». Но статья 346.27 НК РФ особо оговаривает, что «вмененка» неприменима при «реализации подакцизных товаров». Следовательно, реализация задумки правительства Москвы невозможна без поправок в НК РФ.

3-д бегущие строки купить

23 декабря 2004 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам