sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Новый креативный директор агентства FCB MA

Новый креативный директор агентства FCB MA


В связи с необходимостью изменений в системе работы агентства, значительным приростом бизнеса, а также в целях усиления команды агентства творческий отдел РА FCB MA возглавил новый креативный директор – Алексей Голиков. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.

Алексей Голиков приступил к работе 14 июля 2005 года, сменив на этой должности Алексея Филькова, который решил оставить работу в агентстве и полностью посвятить себя самостоятельной работе в креативе и режиссуре.

Комментируя новое назначение, генеральный директор FCB MA Олег Волкош отметил: «Недавно мы с Алексеем Фильковым приняли совместное решение о том, что, к сожалению, мы вынуждены расстаться. Это связано со стремлением Филькова к большей самостоятельности и работе в сфере режиссуры. В то же время для нашего агентства сейчас наступает необходимость серьезных усилий в направлении улучшения качества нашего продукта – креатива. Это станет главной миссией нашего развития в ближайшей перспективе, и мы уже сейчас движемся в этом направлении совместно с новым творческим директором Алексеем Голиковым».

Справка

Алексей Голиков родился в Москве 15 апреля 1963 года. Высшее образование получил в ГИТИСе им. А. В. Луначарского на факультете театроведения. По специальности – театральный критик (история и теория драмы).

До своего прихода в рекламу успел побывать снайпером, корреспондентом отдела культуры газеты «Советская Россия», редактором отдела телефильмов Главной редакции литературно-драматических программ Гостелерадио СССР, зав. лит. частью театра «Улисс». В российской миссии «Врачи без границ» (MSF) в начале 90-х был несколько лет волонтером в качестве социального работника и организатора миссий в местах вооруженных конфликтов.

В рекламе с 1994 года. За последние 11 лет успел поработать творческим директором таких агентств, как Bates/Saatchi&Saatchi Russia, Adventa/Lintas, United Campaigns/Publicis, McCann-Erickson Russia, Adventa/Lowe Ukraine.

За его плечами разработка коммуникационных стратегий и рекламных кампаний, кинопроизводство, успешный менеджмент творческих кадров, международная координация рекламы транснациональных брендов – для P&G, Mars Inc., Unilever, HP, BA, Compaq, Cadbury/Schweppes, Samsung, Coca-Cola, L’Oreal, Revlon, Nike, Nestle, GM-Opel, Renault, BAT, Rainolds/Japan Tobacco, Allied Domec, BBH, Sun Interbrew и т. д.

бегущая модульная строка 530-540

11 августа 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам