sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Секретарь службы национальной безопасности Украины покупает донецкого оператора наружной рекламы?

Секретарь службы национальной безопасности Украины покупает донецкого оператора наружной рекламы?


Донецкий адвокат Сергей Осыка, который как гражданин Украины судится со скандально известной рекламной фирмой «Плазма» и ее фирмами-сателитами, заявил корреспонденту «Острова» что на него пытаются оказать давление люди, называющие себя представителями Секретаря СНБОУ Петра Порошенко.

По словам С. Осыки, на контакт с ним выходят «представители Порошенко», которые просят его прекратить судебные иски против «Плазмы», мотивируя это тем, что якобы Порошенко хочет купить эту фирму для проведения предвыборной кампании в Донецке.

«Эти люди просят прекратить будировать вопрос «Плазмы» в СМИ, а с СБУ, прокуратурой и судами, они, якобы, вопросы порешают», - пояснил Сергей Осыка «Острову». Также, он сообщил, что адвокаты, защищающие «Плазму» в Киевском райсуде Донецка, открыто заявляют о своей принадлежности к структурам Порошенко.

С. Осыка считает, что на самом деле Петр Порошенко не имеет отношения к покупке «Плазмы». Он считает, что «Плазма» нашла покровителя в ком-то из окружения секретаря Нацсовбеза, который и действует от имени Порошенко.

В то же время, по имеющейся у «Острова» неподтвержденной информации, фирма «Плазма», которая имеет около 800 рекламных щитов в центре Донецка и месячный оборот которой составляет около 800 тысяч долларов, сейчас ведет переговоры о своей продаже путем смены учредителей.

Дело в том, что «Плазма» сейчас не может продать свое имущество, поскольку оно арестовано судом по искам С. Осыки. Но смена учредителей, которые смогут « порешать» вопросы с судом и правоохранительными органами приведет к фактической перепродаже фирмы.

По имеющейся информации, «Плазма» просит за себя 9,5 миллионов долларов.

Напомним, на щитах фирмы «Плазма» в октябре 2003 года были размещены биг-борды, изображающие Виктора Ющенко в нацистской форме. СБУ и прокуратурой ведется как минимум три уголовных дела по этим фактам.

светодиодное табло бегущая строка купить 480-2880

11 августа 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам