sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> «Polar» сохранит бренд

«Polar» сохранит бренд


26 августа в газете «Бизнес» был опубликован материал, посвященный перспективам известного бренда Polar. В статье, в частности, утверждалось, что в условиях стагнации рынка кинескопных телевизоров компания «Полар» планирует сосредоточиться на «отверточной» сборке западных брендов.

Однако, сегодня от пресс-службы компании «Полар» поступило опровержение этого материала «Бизнеса». Информация, изложенная в статье, оказались лишь неподтвердившимися слухами.

Вячеслав Холопов, представитель компании, сообщил Hi-Fi.Ru, что «Полар» сейчас активно заключает контракты на производство техники других марок на своих производственных мощностях. Однако это запланированный способ увеличения экономической эффективности производственного подразделения «Полар».

В данный момент холдинг «Полар» продолжает развивать свой бренд POLAR, выпускает новую продукцию (под маркой POLAR выпускаются не только кинескопные телевизоры, но и ЖК телевизоры, DVD-плееры, домашние кинотеатры, пылесосы, микроволновые печи, стиральные машины и холодильники), открывает новые фирменные магазины.

купить бегущую строку labrs

31 августа 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам