sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> C Marks&Spenser будут работать «Родная речь» и Mediavest

C Marks&Spenser будут работать «Родная речь» и Mediavest


Розничная сеть магазинов одежды и товаров для дома Marks & Spenser выходит на российский рынок. В преддверии выхода M&S запланировала проведение рекламной и маркетинговой компании и уже выбрала партнеров для их реализации.

В России на компанию будут работать три рекламных агентства: Imageland, Media Vest и «Родная речь». Об этом Outdoor.ru рассказал представитель компании Imageland Олег Ильин. По его словам, агентство Imageland, которое специализируется на связях с общественностью, «будет осуществлять консалтинговые услуги, а также услуги, связанные с работой со СМИ и потребителями», в то время как «Media Vest и «Родная речь» будут заниматься собственно рекламным сопровождением».

В «Родной речи» подтвердили, что агентство занимается созданием креативных разработок, которые существенно облегчат выход торговой марки Marks & Spenser на российский рынок. Mediavest возьмет на себя размещение рекламы. Впрочем, генеральный директор «Родной речи» Владимир Ткачев оговорился, что «медиамикс еще окончательно не определен».

Основная часть рекламной кампании придется на октябрь-ноябрь нынешнего года. А первый магазин сети Marks & Spenser откроется в Москве в ноябре 2005 г.

бегущая стока

8 сентября 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам