sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> ЕНВД введут в оборот в Приангарье

ЕНВД введут в оборот в Приангарье

В Иркутской области закон о введении единого налога на вмененный доход (ЕНВД) по новым правилам приняли только 13 муниципалитетов верхнего уровня. Об этом вчера на брифинге заявила начальник отдела налогообложения управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу Светлана Литвинова.

Светлана Литвинова отметила,  что по новому федеральному законодательству на уплату ЕНВД с начала 2006 года переводятся фирмы, занимающиеся рекламой на транспорте, оказанием гостиничных услуг, передачей во временное пользование торговых мест (аренда) и общественным питанием через точки, не имеющие залов для обслуживания посетителей. Муниципальным образованиям верхнего уровня дается право самостоятельно определять в рамках федерального закона виды деятельности, стоящие на «вмененке».

По ее словам, этот налог станет бюджетообразующим для муниципалитетов. Если они не примут необходимые местные законы до 1 декабря, то в следующем году «останутся без денег». В этом случае остается в силе областной закон о «вмененке», и львиная доля налога уйдет в региональную казну.

такси бегущая строка

19 октября 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам