sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> производство Stolichnaya Ice начал МПБК «Очаково»

производство Stolichnaya Ice начал МПБК «Очаково»


Московский пиво-безалкогольный комбинат «Очаково» приступил к производству коктейлей Stolichnaya Ice для реализации на внутреннем рынке. От экспортной версии российский вариант отличается оформлением этикетки. В России продажи будут осуществляться через дистрибьюторскую сеть компании «Гермес-Инвест» сначала в ЦФО, а затем и на остальной территории страны.

Stolichnaya Ice - серия слабоалкогольных коктейлей, приготовленных на основе водки «Столичная», до сих пор являющейся самым узнаваемым водочным брендом по всему миру. Эти напитки имеют крепость всего 7% (против обычных для отечественных коктейлей 9%). В их состав входят специальные компоненты на основе мятного масла, которые создают ощущение свежести. Коктейли выпускаются в стеклянных бутылках объемом 0,275 литра.

Коктейли Stolichnaya Ice снабжены этикеткой на русском языке, на которой также присутствует и логотип производителя. Иной будет и стратегия продвижения напитка. Если за границей продажи напитка ориентированы на сегмент HoReCa, то в России основной упор будет сделан на розничную торговую сеть. Позиционироваться Stolichnaya Ice будет в сегменте low premium, его цена составит 20-23 рубля за бутылку 0,275 литра.

эффективное размещение бегущей строки на табло

27 октября 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам