sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Парламентарии Новосибирска установили К2 для «наружки»

Парламентарии Новосибирска установили К2 для «наружки»


Парламентарии Новосибирска установили К2 для «наружки»Депутаты городского Совета Новосибирска утвердили решение о введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) для отдельных видов деятельности на территори

Депутаты городского Совета Новосибирска утвердили решение о введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) для отдельных видов деятельности на территории города.

С 1 января 2006 года вступают в силу изменения Налогового кодекса РФ, согласно которым определять виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится ЕНВД, и значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 устанавливают органы местного самоуправления. По предварительным подсчетам, поступления ЕНВД в городской бюджет составят около 700 млн рублей.

С 1 января 2006 года ЕНВД будут облагаться 15 видов предпринимательской деятельности, в числе которых – распространение наружной рекламы.

Городские власти определили для большинства видов деятельности корректирующий коэффициент базовой доходности К2 равным 1. Однако специалисты муниципалитета постарались учесть основные факторы, влияющие на результат предпринимательской деятельности. Для такого вида деятельности как распространение и размещение наружной рекламы – 0,3, в части распространения и размещения наружной социальной рекламы, а также социальной рекламы на транспорте – 0,01.

бегущая строка купитть

27 октября 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам