sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> «Хэппилэнд» выпустил новый коктейль со вкусом темного рома

«Хэппилэнд» выпустил новый коктейль со вкусом темного рома


«Хэппилэнд», крупнейший разработчик и производитель слабоалкогольных и безалкогольных напитков, пополнила свою серию коктейлей Ice Dog новинкой Rum&Ice, созданной на основе вкуса темного рома.
Ice Dog – серия слабоалкогольных напитков, выпущенная на российский рынок в 2001 году. До недавнего времени в состав серии Ice Dog входило только два напитка: Gin&Ice – джиновый коктейль с мятным тоником и классический коктейль Gin&Tonic с оригинальным тоником. Появление новинки Rum Ice станет новым витком в развитии бренда Ice Dog.


Серия коктейлей Ice Dog выпускается в различных видах упаковки: алюминиевых банках 0,5 л, ПЭТ 1,5 л и стильных стеклянных бутылках со sleeve-этикеткой 0,275 л. Крепость всей серии напитков Ice Dog – 9%. На полках линейной розницы и в супермаркетах новый напиток появится в декабре 2005 года.

Справка
Корпорация «Хэппилэнд» — разработчик и производитель высококачественных слабоалкогольных и безалкогольных напитков, владелец ряда популярных слабоалкогольных и безалкогольных брендов национального уровня («Казанова», «Трофи», Russian Cola и др.) По лицензии британской компании IBB, производит продукцию под брендами Red Devil, Jaguar, Manchester, Trance.

бегущая строка в автомобиль бу

9 ноября 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам