sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Самарские депутаты решают, каким будет К2 для наружной рекламы

Самарские депутаты решают, каким будет К2 для наружной рекламы

В ближайшее время Самарская городская дума определится с коэффициентом налога на вмененный доход.

На ближайшее заседание городской думы будет вынесен проект постановления, устанавливающий при исчислении налога на вмененный доход коэффициент К2. Чтобы этот коэффициент стал применяться с 2006 года, необходимо успеть определиться с ним до 1 декабря. В противном случае Самара может лишиться 90% от всех денег, собираемых по вмененному налогу на территории города.

Если ранее коэффициент устанавливался согласно областному закону «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Самарской области», то теперь право устанавливать коэффициент перешло к городской думе.

До сих пор коэффициент К2 по Самаре составлял по всем видам предпринимательской деятельности 1,0, то есть был максимальным. Комитет по бюджету и налогам гордумы предлагает и в следующем году для большинства видов предпринимательской деятельности установить максимальную цифру коэффициента - 1,0.

Только три вида предпринимательской деятельности выбиваются из стройного ряда: для распространения и (или) размещения наружной рекламы депутаты предлагают установить минимальный из всех возможных коэффициент 0,2, для оказания услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках и для оказания ветеринарных услуг - 0,8.

Комментируя такую дифференциацию, депутат городской думы Александр Ерисов сообщил, что решение установить столь низкий по сравнению с другими коэффициент для рекламщиков во многом связано с рекомендациями областной власти.

бегущая строка в трамваях екатеринбург архив

23 ноября 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам