sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Нижний Новгород распродает рекламные места

Нижний Новгород распродает рекламные места


Администрация Нижнего Новгорода в 2006 году намерена получить 20 млн. рублей от продажи рекламных мест в городе, сообщила директор городского департамента финансов и налоговой политики Светлана Утросина. По ее словам, эти средства можно направить на покрытие дефицита бюджета города в 2006 году.

С.Утросина отметила, что ожидаемое поступление средств от продажи рекламных мест в 2005 году составляет 27 млн. рублей.

По словам председателя комиссии по развитию города, строительству и архитектуре Олега Сорокина, доходы от проведения аукционов по распределению рекламных мест, поступающие в горбюджет существенно занижены. «Резервы, которые не использует город, исчисляются сотнями миллионов рублей», - сказал О.Сорокин.

По его словам, деньги которые предусмотрены в бюджете от аукционов по продаже рекламных мест, соответствуют стоимости 150 мест, а их только в Нагорной части несколько тысяч. Он также считает, что ставки аренды рекламных мест, установленные горадминистрацией, не соответствуют реальным рыночным ценам.

О. Сорокин отметил, что комитет по строительству готовит поправки в нормативные документы, касающиеся рекламных мест, которые позволят пополнить доходную часть бюджета.

В свою очередь, мэр города Вадим Булавинов сообщил, что на текущей неделе администрация завершит подготовку к проведению конкурса по продаже пустующих рекламных мест. Ответственность за проведение конкурса возложена на департамент по экономике, планированию и строительству.

По данным муниципального учреждения «Рекламная служба Нижнего Новгорода», в городе насчитывается более 3 тыс. рекламных мест. Стоимость аренды щитов 3 на 6 м составляет 20 тыс. рублей в год (на две стороны), а разрешение на установление рекламного щита стоит 600 руб. Стоимость аренды одной стороны щита у рекламных агентств составляет в среднем от $400 до $800 в месяц. Объем рекламного рынка в Нижнем Новгороде, по разным источникам, оценивается от $3 млн до $5 млн.

программное обеспечение для светодиодным экраном бегущая строка

13 декабря 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам