sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Рекламисты Челябинска: спрос на «наружку» растет

Рекламисты Челябинска: спрос на «наружку» растет


Директор рекламной службы «Рубин» Наталья Ярошенко отмечает, что реклама на телевидении менее востребована и менее развита, чем наружная реклама и печатные СМИ.

«Сейчас отмечается неуклонный рост по всем видам рекламных носителей. В настоящее время сложилась уникальная ситуация: телевидение менее востребовано и менее развито, чем наружная и печатные СМИ. Мы надеемся, что скоро ситуация изменится и телевидение займет достойное место», — заявила директор рекламной службы «Рубин» Наталья Ярошенко, комментируя ситуацию, сложившуюся на екатеринбургском рынке рекламы.

«Сейчас наиболее востребованным рекламным носителем является наружная реклама, которая собирает гигантские деньги. Очень многие клиенты переориентировались на наружные носители. Но мы наблюдаем процесс возврата к телевидению. Клиенты начинают понимать, что телевидение — такой источник информации, такая коммуникация, которая гораздо шире, чем наружная реклама. К тому же воздействие наружной рекламы достаточно трудно отследить», — отметила Н. Ярошенко.

«Будущее рынка рекламы — за агентствами полного цикла. Но это «светлое будущее» придет в регионы еще не скоро. У нас работа таких агентств затрудняется тем, что, не все подрядчики держат свое слово. Пока не отлажены все договорные отношения, пока все не организовано в правовом русле — преимущества рекламных агентств полного цикла не так заметны», — заключила Н. Ярошенко.

бегущая строка светодиодная купить в москве

13 декабря 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам