sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Наружная реклама женских колготок вызвала недовольство мэра Кишинева

Наружная реклама женских колготок вызвала недовольство мэра Кишинева

Исполняющий обязанности мэра Кишинева Василий Урсу потребовал на заседании кишиневской мэрии немедленно снять все рекламные постеры, на которых изображены полуобнаженные женщины.


Особое недовольство мэр Кишинева выразил рекламой женских колготок, уточнив, что это «пагубно влияет на нравственное воспитание жителей столицы».

По его словам, «жителям столицы ежедневно видеть рекламные щиты с обнаженными женщинами аморально. Это вызывает недовольство и со стороны ряда религиозных конфессий. Город должен выглядеть хорошо, а не вызывать чувство неловкости».

С ним согласен и исполняющий обязанности главного архитектора генерального управления архитектуры и градостроительства кишиневской мэрии Никон Запорожан. Он сказал, что значительная часть щитов не соответствует нравственным нормам. Его Управление уже предприняло необходимые меры и демонтировало 18 из 24 щитов.

Между тем, Наталья Балан, менеджер молдавской фирмы Ponti, которая арендовала ряд щитов для рекламы женских колготок, сказала, что администрация предприятия не проинформирована пока о требовании мэрии снять рекламу с изображением женщин, еле прикрытых одеждой. «Мы рекламируем колготки, поэтому естественно показать женские ноги на нашей рекламе. Мы живем в демократическом мире, и я не думаю, что то, чем мы занимается, аморально», - добавила она.

led display control бегущая строка

20 декабря 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам