sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> «Модус» проводит рекламную кампанию недвижимости в Геленджике

«Модус» проводит рекламную кампанию недвижимости в Геленджике

Наташа Королева и «Балакирев Медиа» продвигают жилищные комплексы курорта

В Москве стартовала рекламная кампания жилья премиум-класса, расположенного в самом центре Геленджика. В качестве инвестора и застройщика выступает инвестиционно-строительная компания «Модус», главными проектами которой являются жилой комплекс премиум-класса «Каскад» и многоквартирный дом в самом центре курорта.

Лицом кампании стала Наталья Королева, которая является обладательницей квартиры в «Каскаде». Слоган: «Купи квартиру в Геленджике! Соседями будем».


Кампания стартовала в октябре: в центре Москвы появились перетяжки с призывом купить квартиру в Геленджике, на МКАД - крупноформатные рекламные конструкции, а на престижных трассах Подмосковья размещены рекламные щиты 6х3. Также рекламные модули были размещены в прессе.

Отметим, что это второй этап кампании. Первый проходили летом 2005 года, его главной задачей было охватить москвичей, направляющихся в Геленджик на отдых, либо с деловыми целями, поэтому постеры размещались на щитах, расположенных на трассах ведущих к аэропортам Внуково и Домодедово.

Креатив рекламной кампании и медиаразмещение проводит РА «Балакирев Медиа», которое сотрудничает с ИСК «Модус» с июня 2005 года. В 2006 году также планируется активная кампания, поскольку первая очередь жилого комплекса «Каскад» будет сдана уже в 4 квартале 2006 года.

бегущие строки в наличии

26 декабря 2005 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам