sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> «Комильфо» для самураев

«Комильфо» для самураев

Рузская кондитерская фабрика покоряет Японию

Рузская кондитерская фабрика (РКФ) решила покорить Японию, для этого компания вывела на рынок страны свой главный премиальный продукт — конфеты «Комильфо». Эксперты, однако, сомневаются, что поставки в Японию принесут компании значительные продажи — до сих пор подобные объявления о выходе на другие рынки были для отечественных производителей имиджевыми. 

О том, что РКФ выходит на японский рынок, «Бизнесу» рассказал гендиректор компании Александр Павлов. По его словам, РКФ в октябре 2005 года поставила в Японию 5 тонн продукции, которая будет поставляться в крупнейшие местные сети. «Выход на японский рынок, как и на международный рынок в целом, для нас серьезный шаг в развитии компании», — говорит А. Павлов. По его словам, с сентября 2005 года компания начала продажи в Казахстане, Азербайджане, Армении, Грузии и на Украине, а также заключила прямые контракты о поставке с дистрибуторами из Германии, США и Канады.

Позиционироваться «Комильфо» будет на японском рынке в премиальном сегменте: упаковка конфет в 260 г будет стоить $13, что 20–25% ниже, чем аналогичная продукция Lindt, и на 20–25% выше розничной цены конфет Ferrero. 

бегущая строка светодиодная омск

18 января 2006 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам