sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Бегущая рекламная строка

Бегущая рекламная строка

Бегущая рекламная строка – пожалуй, одно из самых современных рекламных средств. Светодиодное табло типа «бегущая строка» с успехом может быть установлено как внутри помещения, так и на улице. Это одно из самых ярких средств световой рекламы с динамическим изображением. Бегущая рекламная строка имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими рекламными носителями. Перечислим некоторые из них:

  • высокая яркость свечения;
  • широкий угол обзора;
  • занимают минимум пространства;
  • круглые сутки привлекают внимание людей;
  • вся необходимая информация предоставляется в полном объёме.

Ассортимент светодиодных табло типа «бегущая строка» представлен достаточно обширным современным модельным рядом. Все модели имеют отличное качество отображения светящихся символов с максимальной чёткостью. Многие модели светодиодных табло представлены сравнимыми по качеству, но более дешёвыми аналогами от отечественных производителей.

Светодиодное табло типа «бегущая строка» может быть использовано не только для отображения температуры окружающей среды и времени. С таким же успехом «бегущая строка» может транслировать информацию о скидках, акциях и любую другую рекламную информацию.

Городской транспорт - лучшее место для размещения «бегущей строки».

Основным преимуществом светодиодной бегущей строки является моментальное обновление отображаемой информации. Специальное программное обеспечение позволяет применять к тесту различные спецэффекты - например, менять количество повторов сообщений и скорость прокрутки.

Бегущая строка Екатеринбург

Город, где с успехом в городском транспорте применяется бегущая строка Екатеринбург. За короткое время новые носители рекламы были установлены в салонах троллейбусов и трамваев. Сотни пассажиров, которые едут в городском транспорте в течение всего дня, имеют возможность узнать занимательную, полезную или коммерческую информацию во время чтения бегущей строки. При этом имеется возможность выбрать наиболее удобный формат расположения табло с оптимальной частотой отображения рекламных сообщений, и с требуемым охватом выбранных транспортных маршрутов.

Цена на бегущую строку

Похвастаться опытом применения в городском транспорте табло типа бегущая строка Екатеринбург может уже несколько лет. И надо сказать, что эффективность данного вида рекламы оправдала себя полностью.

14 сентября 2012 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам