sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Бегущая строка в Нижнем Тагиле

Бегущая строка в Нижнем Тагиле

Все знают, что яркие и светящиеся элементы обладают способностью обращать на себя внимание любого человека. Теперь представьте себе, во сколько раз этот эффект будет усилен, если яркие огоньки начнут ещё и двигаться! Наверное, вы уже догадались, что речь идёт о табло типа бегущая строка, производство которых стало поистине массовым в настоящее время. А наиболее востребованы такие табло в области рекламного бизнеса.

Что это и как работает?

Табло типа бегущая строка – это монохромная светодиодная панель с движущейся или выплывающей посредством особых спецэффектов текстовой информацией, временем, датой, температурой окружающей среды и т.д. Люди, которые проходят поблизости, имеют возможность за небольшой промежуток времени получить значительное количество полезной информации.

Принцип работы панели предельно прост: каждый светодиод – это один пиксель, а каждый элемент состоит из 8x8 пикселей. Время сборки конструкции на заказ у большинства фирм-производителей и распространителей не превышает 20 дней. Затем панель подсоединяется через com-порт к персональному компьютеру. Работу электронного табло типа бегущая строка достаточно просто настроить с помощью специального программного обеспечения.

Бегущая строка завоёвывает пространства Нижнего Тагила

Если говорить о темпах распространения табло типа бегущая строка, производство, которых с каждым годом становится всё дешевле, то они поистине космические. Их устанавливают на улицах, в офисах, банках, станция метро и т.д. Следует отметить, что существуют 2 основных вида светодиодных панелей - для офиса и для улицы. Последние отличаются наличием специального защитного покрытия, большей яркостью свечения и повышенной устойчивостью к ударным нагрузкам. Цена у таких панелей не намного дороже.

Светодиодными экранами типа бегущая строка Нижний Тагил пестрит не только на улицах, но и в городском транспорте. Абсолютно новый, современный трамвай, который собираются ввести в эксплуатацию в августе 2012 года, также будет оборудован несколькими табло типа бегущая строка. Нижний Тагил предоставляет возможность оснастить любой объект светодиодными панелями фирмы BEELED, главным поставщиком светодиодной продукции из Китая.

Расчет стоимости бегущей строки представлен в разделе с калькулятором по этой продукции.

16 сентября 2012 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам