sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Бегущая строка - световое табло

Бегущая строка - световое табло

На смену неоновым вывескам на улицы наших городов приходят электронные, такие как бегущая строка. Световое табло, согласитесь, и выглядит довольно необычно и, подобно магниту, притягивает взоры проходящих мимо людей.

Реклама - основная сфера применения светового табло. А световое табло типа бегущая строка здесь просто незаменимо! Неоднократное повторение отображаемой информации способствует её запоминанию, а светящиеся буквы и символы надолго останутся в памяти людей, мельком бросивших свой взгляд на такую рекламу.

Световое табло может вызвать повышенный интерес к услуге или товару вашей компании, а умело написанный текст рекламного сообщения обеспечит массовый приток клиентов. Вспомните, как смотрятся традиционные рекламные щиты и обыкновенные вывески в пасмурную погоду - скучно, тускло и уныло. А вот электронное табло будет всегда привлекать людские взгляды, вне зависимости от времени года. Световое табло - словно маяк, яркое свечение которого призвано направлять к вам потенциальных заказчиков и днём и ночью.

Светодиодное табло типа бегущая строка легко поддаётся установке в практически любом подходящем вам месте. Это могут быть:

  • торговый зал гипермаркета;
  • фойе кинотеатра;
  • общественный транспорт;
  • банковские помещения;
  • бутики;
  • ночные клубы;
  • залы ожидания аэропортов и вокзалов;
  • офис вашей компании в конце концов!

Вертикальная бегущая строка

Табло типа бегущая строка изготовляется в нескольких вариантах – для внутреннего и наружного применения, и может быть как в одностороннем, так и в двустороннем исполнении. Кроме того, вертикальная бегущая строка может быть установлена в тех местах, где невозможно установить горизонтальное табло.

Панель светового табло производится из пластика высокой прочности, устойчива к механическим повреждениям и не боится неблагоприятных погодных условий. К плюсам бегущей строки можно отнести:

  • лёгкий и быстрый монтаж панели;
  • нетребовательно к техническому обслуживанию;
  • безопасность в эксплуатации;
  • экономный расход электроэнергии.

Информация, отображаемая на световом табло, может регулярно обновляться и не исчезнет во время незапланированного отключения электроэнергии. Дело в том, что бегущая строка снабжена собственным запоминающим устройством. Управлять электронным табло можно не только с помощью персонального компьютера, но и дистанционно - через Интернет. Световое табло является достаточно простым в эксплуатации, и не требует каких-то особых навыков, из-за чего работа с ним доступна для каждого желающего.

Бегущая строка стоимость

Даже ночью, когда вы уже спите, за вас продолжает работать бегущая строка. Стоимость такого «сотрудника» обязательно окупится благодаря всем тем выгодам, которые вы так или иначе получите!

Подробнее о нашей продукции, вы можете узнать у менеджеров. Стоимость бегущей строки указана в калькуляторе.

17 сентября 2012 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам