sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Информационное табло бегущая строка

Информационное табло бегущая строка

Информационное табло «бегущая строка» сегодня является не дорогим и наиболее эффективным средством рекламы услуг и товаров вашей компании. «Бегущая строка» позволяет в привлекательном и динамичном виде преподнести потенциальным клиентам нужную информацию.

Изготовление светодиодных вывесок

В настоящее время изготовление светодиодных вывесок хорошо налажено. Существуют варианты «бегущей строки» предназначенные для размещения на улице, внутри помещений, и в качестве рекламных средств в городском транспорте. Наиболее распространены электронные табло типа «бегущая строка» с высотой символа от 6 до 150 сантиметров и общим размером вплоть до 40 метров в длину.

Стандартные табло типа «бегущая строка» обладают разрешением 8 либо 16 пикселей по вертикали. Если есть необходимость, то светодиодные вывески могут быть изготовлены с увеличенной разрядностью по вертикали, равной 128 пикселям.

Продажа светодиодных экранов

Продажа светодиодных экранов идёт в комплекте со специальным программным обеспечением. Состав светодиодного табло включает в себя энергонезависимую память, хранящую в течение месяца время и заданную информацию (при незапланированном отключении от сети), и встроенные часы с календарём. Информационное табло способно автоматически измерять температуру, давление или влажность и, если в этом есть необходимость, выводить полученные данные в сообщении.

Основное предназначение светодиодного табло типа «бегущая строка» - это отображение текстовой, цифровой и символьной информации. Благодаря встроенным спецэффектам можно создавать по-настоящему динамичные, привлекательные рекламные и информационные объявления. Ниже приведён перечень большинства самых распространённых эффектов, которые можно получить на светодиодном табло:

  • движение текста (справа, слева, сверху, снизу, мгновенное и плавное);
  • появление текста по точкам;
  • появление текста по буквам;
  • различные варианты шторок;
  • изменение скорости движения текста;
  • паузы любой длительности;
  • автоматическое центрирование отображаемой информации и др.

Модульная конструкция светодиодных табло даёт возможность монтировать «бегущую строку» абсолютно любой длины, обеспечивая этим удобство транспортировки для экранов большого размера.

Корпус светодиодного табло производится из прочного алюминиевого профиля высокого качества. Основанием такого корпуса служит прочная рама, которая легко позволяет осуществить настенную или консольную установку светодиодного табло.

20 сентября 2012 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам