sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Непрерывная бегущая строка

Непрерывная бегущая строка

Светодиодное табло типа бегущая строка по праву занимает одно из лидирующих мест в перечне современных средств визуальной рекламы. Популярность бегущей строки объясняется прежде всего её эффективностью воздействия на зрителя. Яркие, светящиеся символы и динамичное воспроизведение информации приковывают к себе внимание буквально с первого взгляда. Особенной привлекательностью отличается непрерывная бегущая строка - её всегда хочется дочитать до конца!

Электронная бегущая строка на светодиодах представляет собой конструкцию, состоящую их светодиодных прямоугольных матриц различных размеров. Основное назначение бегущей строки – отображение символьной (текстовой и цифровой) и даже графической информации. Кроме рекламных сообщений, бегущая строка на светодиодных матрицах применяется и для отображения текущего времени времени, даты, температуры окружающей среды и других метеорологических сведений. Кроме этого, светодиодные табло типа бегущая строка обладают и ещё одним замечательным свойством - они могут работать на открытом воздухе.

Главным преимуществом светодиодной бегущей строки перед другими видами визуальной рекламы является мгновенное обновление отображаемой информации. Ввод требуемого текста производится с помощью специального программного комплекса, установленного на обыкновенном персональном компьютере. Для придания большей выразительности в подобных программах часто используют различные специальные эффекты и настройки - например, смена скорости прокрутки текста и частота повторений информации.

Изготовление бегущей строки

Высота символов бегущей строки может быть от 8 вплоть до 80 сантиметров. Модельный ряд световых табло представлен широким ассортиментом изделий с различными свойствами, такими как цвет свечения светодиодов и габаритные размеры панелей. А изготовление бегущей строки под заказ может быть выполнено в кратчайшие сроки!

Цена бегущей строки

Наличие сети переменного тока с напряжением 220 В и частотой 50 Гц - это всё, что нужно для питания светодиодного табло типа бегущая строка. Цена, в сравнение со всей той пользой и выгодой от использования бегущей строки (в частности, для рекламных целей), абсолютно приемлемая, и окупится за относительно небольшое время. Так что советуем вам хорошенько подумать, и не тянуть с покупкой этого замечательного изделия!

Выбрать бегущую строку по Вашим параметрам и по цене, Вам поможет наш калькулятор расчета стоимости бегущей строки.

21 сентября 2012 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам