sale@atvalexart.ru
+7 (495) 777-88-55

125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4


Главная >> Компания >> Новости >> Светодиодные индикаторы и дисплеи

Светодиодные индикаторы и дисплеи

Светодиодные видеоэкраны или LED-дисплеи (от англ. LED - Light Emitting Diodes) - в наши дни единственный существующий тип информационных панелей для показа рекламы в виде текста или динамического видеоряда при любой степени наружного освещении. Светодиодные индикаторы и дисплеи одинаково хорошо будут функционировать как в помещениях, так и на улицах города.

Табло бегущая строка

Жители мегаполисов, конечно же, обращали внимание на установленные в местах наибольшего скопления людей большие светодиодные панели. Живые, динамичные рекламные ролики моментально притягивали к себе взоры проходящей мимо публики. Согласитесь, таким завидным свойством вряд ли может похвастаться даже красочный билборд. И скорее всего только лишь незначительная часть тех, кто видели такие экраны, знает, что основой подобных устройств является современная светодиодная технология. Более простое, но не менее распространённое монохромное светодиодное табло «бегущая строка» тоже выполнено на базе светодиодов.

Созданные по последнему слову техники светодиодные дисплеи по сути являются единственным и уникальным видом экранов, которые могут эффективно функционировать в абсолютно любых погодных условиях, при любом уровне наружного освещения. Поверхность таких дисплеев защищают нанесением специальных материалов, которые предохраняют сам дисплей и изображения от действия таких факторов как:

  • прямое солнечное излучение;
  • высокий процент влажности;
  • высокий уровень электромагнитных излучений;
  • скапливание грязи, пыли;
  • воздействие ударных нагрузок и др.

Уличные светодиодные экраны

Уличные светодиодные экраны не могут не впечатлять своими большими размерами, обладают высоким уровнем контрастности и яркости изображения. Что делает их кандидатом номер один для применения в разнообразных презентационных и зрелищных проектах.

3 неоспоримых преимущества светодиодных экранов

1. Благодаря своей модульной конструкции светодиодные экраны могут функционировать в двух режимах: как единый экран и как фрагмент мозаики, являющейся частью более общего дизайнерского решения.

2. Светодиодные экраны очень просты и удобны в управлении, а смену отображаемой информации можно произвести в считанные секунды при помощи обычного компьютера и специальных программ. Кроме того, возможно подсоединение одновременно нескольких панелей к одному компьютеру (например, в магазинах одной торговой сети, банковских отделениях и т.п.).

3. Светодиодные экраны могут с успехом воспроизводить не только символьную и графическую информацию, такую как реклама с динамической сменой статических изображений, но и полноценные видеоролики. Эта возможность позволяет проводить прямые видеотрансляции больших праздничных мероприятий (таких как шоу, конкурсы, концерты и т.д.). Причём трансляция может идти в звуковом сопровождении. На данный момент оборудовать светодиодные панели дополнительной звуковоспроизводящей аппаратурой уже не проблема.

Мы производим уличные светодиодные экраны 3-х модельных рядов. С характеристиками и ценой данных моделей, Вы можете ознакомится в разделе - "уличные светодиодные экраны". Если у вас остались вопросы или Вы хотите с экономить время на изучение предлагаемых экранов, то всегда можете связаться с нашими менеджерами и получить исчерпывающую информацию по каждой модели.

24 сентября 2012 г.


Архив новостей

Бесплатная разработка проектно-конструкторской документации

Бесплатное создание дизайн-проекта, включая визуализацию и фотомонтаж

Бесплатный выезд специалистов «АТВ Алексарт» (только для Москвы и области)

Бесплатный монтаж рекламного табло

Изготовление и монтаж металлоконструкций для установки в любом регионе

Доставка экранов в любой уголок России и стран СНГ

Подарки любимым клиентам